fbpx
Q

2 propuestas de Diseño

Una vez que nos dejes tus datos de contacto te enviaremos un correo de confirmación.

Por favor verifica tu correo, incluyendo las bandejas de Spam, Social y Promociones.

Política de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara ASESORÍA MÚLTIPLE INTEGRADA, S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Cuzco 698, Colonia Lindavista, C.P. 07300, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros Clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre y/o Razón Social.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Oficina y móviles.
  5. Correo Electrónico.
  6. Información bancaria
  7. Documentos de indentidad

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Fines de facturación y cobro.
  2. Campañas de Publicidad.
  3. Campañas de Fidelidad.
  4. Información y Prestación de Servicios.
  5. Actualización de la Base de Datos.
  6. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso específico de que el Cliente solicite a GlassWeb ayuda para llevar el proceso de obtención de una Pasarela de Pago de Tienda Online, toda la documentación que el Cliente proporcione será tratada con estricta confidencialidad, y no serán manejados para ningún otro uso que no sea para tramitar dicha Pasarela de Pago. GlassWeb está sujeto a los lineamientos de los Derechos ARCO de Protección de Datos Personales, manifestando a sus Clientes que toda la documentación proporcionada por ellos será manejada con estrictos apego a su seguridad y confidencialidad. Estos documentos son:

  1. Acta Constitutiva de la empresa (documento completo).
  2. Comprobante Fiscal Digital Impreso (CFDI) con código QR.
  3. Poder Notarial del Representante Legal.
  4. Identificación oficial vigente por ambos lados del Representante Legal de la empresa. (INE o Pasaporte vigente).
  5. Comprobante de domicilio de la empresa no mayor a 3 meses de antigüedad (agua, luz o teléfono).
  6. Carátula del Estado de Cuenta no mayor a 2 meses de antigüedad, a donde se te depositaran los fondos y debe contener: No. De Cuenta, Clabe Interbancaria, Sucursal, Beneficiario y Banco.
  7. Acta Constitutiva de la ONG (documento completo).
  8. Oficio inicial del SAT donde les dan la autorización como Donataria.

Queda a la libre discreción del Usuario, proporcionar su información personal. En caso de que el usuario decida enviar información personal a través de los medios dispuestos para tal efecto en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. GlassWeb utilizará la información proporcionada por el Cliente en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio consumidor o por requerimiento de autoridad competente. Asimismo, para efectos de lo dispuesto en los artículos 16, 18 y 18 Bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o fines mercadotécnicos o publicitarios de GlassWeb.

Los datos de identificación personal recopilados por www.glassweb.com no se venderán a terceros sin el consentimiento del Usuario. Además, los Usuarios de www.glassweb.com.mx tendrán la oportunidad de “no participar” para recibir información promocional sobre los productos y servicios ofrecidos por www.glassweb.com.mx o sus Afiliados.

Cuando se le solicite a GlassWeb tomará medidas razonables para permitir que los usuarios actualicen o corrijan los datos personales que han enviado anteriormente y que ya no tienen validez. Además, cuando el usuario así lo pida, www.glassweb.com.mx tomará medidas razonables a nivel comercial para eliminar sistemáticamente el registro del Usuario y sus datos personales de la Base de datos.

GlassWeb podrá compartir información con terceros en circunstancias limitadas, incluyendo el cumplimiento de un proceso legal, para prevenir el fraude o daño inminente, y asegurar la seguridad de nuestra red y servicios.

Es posible que este sitio web use “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. Los archivos cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de un usuario con el fin de mantener registros. Los cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, por ejemplo, al guardar contraseñas y preferencias mientras el usuario visita el sitio. www.glassweb.com.mx no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de un usuario que no se hayan enviado originalmente como parte del cookie. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, usted puede configurar su navegador para que no los acepte. Existe la posibilidad de que www.glassweb.com.mx permita que otras empresas que presentan anuncios u otras funciones en www.glassweb.com.mx obtengan acceso a los cookies en su computadora. www.glassweb.com.mx no/no controla la política de cookies de otras empresas.

www.glassweb.com.mx podría contener enlaces a otros sitios web. www.glassweb.com.mx no puede controlar las políticas de privacidad de otros sitios ni es responsable por éstas. www.glassweb.com.mx recomienda que los Usuarios estén conscientes de esto cuando salgan de www.glassweb.com.mx, y lean las declaraciones de privacidad en cada sitio web que visitan.

Al usar el sitio www.glassweb.com.mx, usted indica que acepta esta política de privacidad. Si no acepta esta política, no utilice el sitio www.glassweb.com.mx su uso continuo de www.glassweb.com.mx implica que usted acepta esta política y cualquier modificación de la misma. www.glassweb.com.mx se reserva el derecho de cambiar esta política en cualquier momento. Esta Política no crea ningún derecho legal o contractual, ni pretende hacerlo, en nombre de ninguna institución ni en beneficio de ninguna institución.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a las leyes aplicables y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos “ARCO”.

¿Qué es el Derecho ARCO? Se refiere a aquel derecho que tiene un titular de datos personales, para solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición sobre el tratamiento de sus datos, ante el Sujeto Obligado que esté en posesión de los mismos.

Es importante señalar, que para estar en posibilidad de realizar una solicitud de derechos ARCO, el titular o su representante legal deben acreditar su identidad o representación, respectivamente.

Derecho de Acceso: aquel mediante el cual el titular tiene derecho a solicitar y ser informado sobre sus datos personales, el origen de los mismos, el tratamiento del cual sean objeto, las cesiones realizadas o que se pretendan realizar, así como a tener acceso al aviso de privacidad al que está sujeto el tratamiento.

Derecho de rectificación: aquel mediante el cual el titular tendrá derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales cuando éstos sean inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos, siempre que sea posible y no exija esfuerzos desproporcionados, a criterio del Sujeto Obligado en posesión.

Derecho de cancelación: si el titular tiene conocimiento de que el tratamiento que se está dando a sus datos personales contraviene lo dispuesto por la Ley o de que sus datos personales han dejado de ser necesarios para el cumplimiento de la finalidad(es) de la base de datos previstas en las disposiciones aplicables o en el aviso de privacidad, puede solicitar la cancelación de sus datos.

Derecho de oposición: aquel derecho que tiene el titular a oponerse por razones legítimas, al tratamiento de sus datos personales para una o varias finalidades, en el supuesto en que los datos se hubiesen recabado sin su consentimiento, cuando existan motivos fundados para ello y la ley no disponga lo contrario.

Si procede la oposición, se da lugar a la cancelación del dato, previo bloqueo. El Cliente podrá hacer valer este derecho a través del  “Área de Privacidad” encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono. A través de este canal el Cliente podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, ASESORÍA MÚLTIPLE INTEGRADA, S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Toda la información agregada e información personal que se obtenga del usuario por el uso de www.glassweb.com.mx, puede compilarse y fijarse en una base de datos (en lo sucesivo “Base de Datos”) propiedad de GlassWeb, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, GlassWeb en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma puede ser interceptada, reproducida o robada por terceros.

GlassWeb no recopila datos de identificación personal sobre los usuarios excepto cuando los usuarios suministran dicha información voluntariamente, al registrarse en el sitio web www.glassweb.com.mx o al enviar correo electrónico u otra comunicación dirigida a www.glassweb.com.mx o a través de www.glassweb.com.mx Los datos de los Usuarios interesados en los servicios de nuestros clientes no son recopilados, sin embargo, es posible que mediante un proceso automático GlassWeb envíe alguna publicidad en forma moderada. Este proceso puede ser cancelado si el Cliente lo manifiesta por escrito al correo electrónico contacto@glassweb.com.mx

Si www.glassweb.com.mx cambia esta política de privacidad, dichos cambios aparecerán en el sitio web www.glassweb.com.mx para que los usuarios se enteren de los datos recopilados por www.glassweb.com.mx, la forma en que dichos datos se usan, y en qué circunstancias, si las hubiere, se puede divulgar la información. Si usted tiene alguna pregunta o duda relacionada con esta declaración de privacidad, por favor comuníquese con www.glassweb.com.mx a nuestro correo electrónico: contacto@glassweb.com.mx. Asi mismo, para la prestación de servicio, el usuario, además se obliga a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.